كلية الأعمال بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تنظم محاضرة بعنوان "أساسيات القيادة"

​نظمت كلية الأعمال، ممثلةً بوحدة التسويق والأعمال والمسؤولية المجتمعية، محاضرة بعنوان "أساسيات القيادة"، اليوم الأربعاء 11 /9/ 2024، وذلك بحضور عميد الكلية د. خالد ناصر الشويرخ وعدد من منسوبي الكلية من الكادر الإداري وأعضاء هيئة التدريس بشطري الطلاب والطالبات.

وقد قدم المحاضرة د. محمد بن ناجي العساف، الرئيس التنفيذي لشركة كارفور، مستعرضًا مفهوم الإدارة والقيادة وأهميتها في حياة الأفراد وبيئة الأعمال. وتناول أنماط القيادة، وسمات الشخصية القيادية، ومصادر الإلهام التي تساهم في تشكيل القادة الفعالين، بالإضافة إلى كيفية تطوير المهارات القيادية.

وتأتي هذه المحاضرة في إطار تفعيل المسؤولية المجتمعية لكلية الأعمال، وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للجامعة من خلال المساهمات المجتمعية الفعالة.

08/03/1446 05:13 م