مدير الجامعة يكرم الأستاذ الدكتور محمد با زمول

​استقبل سعادة  مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية المكلف الدكتور محمود بن سليمان آل محمود , في مكتبه مؤخراً  أ.د. محمد بن عمر با زمول الأستاذ في جامعة أم القرى الذي القى محاضرة بعنوان (الضوابط العلمية والمنهجية لدراسات الإعجاز في الكتاب والسنة) في الجامعة .

وأثنى سعادة مدير الجامعة على السيرة العطرة التي يحملها الدكتور با زمول ، مؤكداً بأن له العديد من البصمات المميزة التي تسجل باسمه , وله اسهامات بحثيةً طيبة ًوطنيةً منهجية ، وهو من الذين انعكفوا في محراب العلم ، وبذلوا انفسهم لهم ولطلبته تدريساً وتاريخاً ومحاضرة ، حتى جاوزت مؤلفاته المطبوعة 100 كتاب في علوم القرآن ، والحديث ، والعقيدة .

من جهته ، قدم الدكتور محمد با زمول شكره وتقديره لسعادة مدير الجامعة على هذا التكريم ، مؤكداً بأن هذا التكريم يدل على حسن رعايته وضيافته واستقباله .