معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية يثمن رعاية أمير منطقة الرياض لحفل التميز لخريجي الدفعة ( 68 ) من طلاب الجامعة

​​​​برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض يقام مساء يوم غدٍ الثلاثاء ٢٨/ ١٠/ ١٤٤٥هـ في قاعة الشيخ محمد بن إبراهيم آل الشيخ بمبنى المؤتمرات بالمدينة الجامعية حفل تخريج الدفعة (68) للطلاب والطالبات المتميزين من جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

وبهذه المناسبة ثمّن معالي رئيس الجامعة أ.د.أحمد بن سالم العامري رعاية سموه لحفل تخريج الدفعة 68 من طلاب الجامعة، شاكرًا لسموه مشاركته لأبنائه وبناته الخريجين والخريجات فرحتهم، متمنيًا لجميع الخريجين التوفيق مساهمين دائمًا في بناء المستقبل للوطن، متطلعين لمستقبلٍ واعدٍ، في ظل القيادة الحكيمة -حفظها الله-.

وأضاف معاليه إن الجامعة تفخر دائما بأن تكون إحدى روافد العلم، وصروح المعرفة، ومنارات التعليمِ في هذا الوطن المعطاء، مشيرًا إلى أن الجامعة حملت رسالتها السامية إلى العالم، مرتكزةً على أسسِ العقيدةِ الصحيحة، وقيم الوسطية والاعتدال، ومستلهمةً مبادئَ الوطنية والمسؤولية.​

27/10/1445 09:27 م