د. النملة يتفقد سير اختبارات التحضيرية

​​تفقد عميد البرامج التحضيرية الدكتور عبدالرحمن بن سليمان النملة اليوم الأربعاء سير الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي الحالي، وذلك بناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل على الاطمئنان ومتابعة كافة الجوانب المتعلقة بأداء الطلاب للاختبارات.

وأوضح الدكتور النملة إلى أن العمادة تكثف جهودها لتسهيل عملية أداء الاختبارات لتعكس دقة التنظيم، وضبط الأداء في إجراءات المتابعة والتنسيق، مع الاهتمام بسرعة رصد النتائج وتفعيل معايير الجودة الخاصة بنظام الاختبارات، مشيراً إلى أن العمادة تسعى وبشكل مستمر لتطوير العملية التعليمية بمختلف مساراتها؛ سواء فيما يتعلق بنظم الاختبارات، أو إجراءات التقويم والمتابعة، أو على مستوى تطوير المقررات العلمية والارتقاء بمستوى الكادر التدريسي، بما ينعكس إيجاباً على المستوى العام لمخرجات البرامج التحضيرية، ويعود بالنفع على الأبناء من الطلاب والطالبات.

يذكر أنه يحضر لهذه الاختبارات أكثر من سبعة آلاف طالب وطالبة، وقد تم التجهيز والترتيب لإجراء الاختبارات للطلاب بمركز الملك سلمان للمعارض والمؤتمرات على فترتين زمنيتين خلال اليوم الواحد لاستيعاب هذه الأعداد.

22/08/1439 03:17 م
2127-2124-2025-2167-2165-