د. فهد العُمري مشرفاً عاماً على مكتب وكيل الجامعة للتبادل المعرفي والتواصل الدولي

الدكتور فهد بن عمر العُمري

صدرت معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبالخيل بتكليف الدكتور فهد بن عمر العُمري للعمل في وكالة الجامعة للتبادل المعرفي والتواصل الدولي ومشرفاً عامّاً على مكتب الوكيل.

وبهذه المناسبة رفع الدكتور فهد العُمري شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على الثقة الكريمة، كما قدم شكره لوكيل الجامعة للتبادل المعرفي والتواصل الدولي الدكتور محمد بن سعيد العلم، سائلاً الله – عز وجل- أن يكون عند حسن الظن، وأن يعينه على أداء هذه الأمانة بتحقيق طموحات الجامعة، والعمل المستمر لتطوير وتحقيق الأهداف التي تتطلع لها القيادة الرشيدة -حفظها الله-.

يذكر أن الدكتور فهد العُمري حاصل على درجة الدكتوراه من معهد فلوريدا للتكنولوجيا في امريكا، كما نال درجة الماجستير في هندسة الحاسب ودرجة الماجستير في الإدارة الهندسية من معهد فلوريدا للتكنولوجيا، وحصل على شهادة البكالوريوس في الهندسة، كما تقلد العديد من المناصب الإدارية في الجامعة، إضافة إلى نشره العديد من الأبحاث وله العديد من المشاركات الفعالة في الندوات العلمية.

22/08/1439 03:16 م
2132-2131-2128-2127-2124-