د. الصغير يستقبل وفد مكتب الترشيد والإنفاق التشغيلية والرأسمالية

استقبل وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير في مكتبه وفداً من مكتب الترشيد والإنفاق التشغيلية والرأسمالية الذين زاروا الجامعة مع مجموعة من الاستشاريين.

ورحب الدكتور الصغير بالوفد، وأكد أن الجامعة وبتوجيهات من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل تسعى دائماً نحو خدمة الوطن والمواطن، وفق توجيهات ولاة الأمر – أيدهم الله – ومن خلال عدد من المبادرات، وفق خطة تراعي أفضل خيارات الترشيد والتمويل المتاحة، بما لا يؤثر سلبا على سير العملية التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع التي تقوم بها الجامعة.

واستعرض الدكتور الصغير ووفد الجامعة استراتيجية الجامعة في الترشيد، وبينوا مضي الجامعة في هذا الجانب يما يتواءم مع الأوضاع الاقتصادية، ومن خلال تجويد الخطط والخدمات وربطها بعدد من مؤشرات الأداء التي يمكن من خلالها قياس النتائج.

من جانبه، أبدى الوفد سروره بما وجده من حرص الجامعة على المضي في سبيل الترشيد، واستعرضوا عدد من التجارب وقدموا شكرهم للجامعة والقائمين عليها على حرصهم ومبادرتهم بالعمل في هذا الشأن.

22/08/1439 03:16 م
2037-2035-2033-2030-2029-