د. الصغير وم. الجريان يتفقدان إسكان الطلاب

تفقد وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير والمستشار المشرف العام على الشؤون الفنية المهندس محمد بن عبدالعزيز الجريان صباح الثلاثاء 1438/3/14هـ أعمال تطوير منطقة إسكان الطلاب والمرافق التابعة لها من مطعم الإسكان والنادي الطلابي واطلعوا على ما تبقى من مراحل التطوير بمنطقة الإسكان.

وكان عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن راشد العبدان استقبل الدكتور الصغير والمهندس الجريان والوفد المرافق، حيث قاموا بجولة تفقدية شملت زيارة مطعم الإسكان والإطلاع على مراحل مشروع إعادة تأهيله ومدى جاهزيته ليتم الاستفادة منه في بداية الفصل الدراسي الثاني لهذا العام، بعدها انتقل إلى المباني التي تم تأهليها بالمراحل الأولى من التأهيل، كما تم زيارة أحد المباني التي سيتم تأهيله ضمن المرحلة الثانية، وتخلل الزيارة جامع إسكان الطلاب، ونادي الطلاب.

ونوه الدكتور الصغير إلى أن هذه الزيارة تأتي بتوجيه من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل حرصاً منه على تقديم الخدمات المتميزة لأبنائه الطلاب لتعكس مدى اهتمام الجامعة والعمادة بمرافق إسكان الطلاب وتوفير أفضل الخدمات اللازمة للطلاب ومتابعة المشاريع التطويرية بالإسكان الجامعي.

وفي نهاية الزيارة قدم عميد شؤون الطلاب شكره وتقديره لوكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات وللمستشار المشرف العام على الشؤون الفنية والحضور على هذه الزيارة التفقدية والتي سيكون لها الأثر الكبير في تطوير جميع الخدمات التي تقدم للطلاب داخل الإسكان، راجياً من المولى عز وجل أن تتكلل هذه الجهود بالتوفيق والنجاح.

يشار إلى أن الوفد ضم كلا من مدير إدارة السلامة والأمن الجامعي الأستاذ محمد الحديثي،  ومدير عام المرافق وإسكان أعضاء هيئة التدريس المهندس خالد العبدالسلام، ومدير إدارة التشغيل والصيانة المهندس سالم العوفي، ومدير عام المشروعات المهندس يحيى الفيفي، إضافة إلى وكيل العمادة الدكتور خالد الدغيلبي وإمام جامع إسكان الطلاب الدكتور ماهر خوجة ومدير إدارة الإسكان ومدير إدارة صندوق الطلاب ومدير إدارة نادي الطلاب وعدد من مشرفي إسكان الطلاب.

22/08/1439 03:16 م
2090-2076-2038-2018-2091-