د. أبا الخيل يطلع على نتائج عمادة التقويم والجودة

اطلع معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل مؤخراً، على نتائج مقاييس التقويم الذاتي لمشروع الاعتماد الأكاديمي الذي تعمل عليه وكالة الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة ممثلة بعمادة التقويم والجودة.

وقدم التقرير عميد التقويم والجودة الدكتور سليمان الجبير، ثم عرض وكيل عمادة التقويم والجودة الدكتور عبدالله الأسمري بشكل مفصل نتائج وخطة التحسين لبعض المؤشرات التي اعتمدها معالي مدير الجامعة.

وشكر معالي الدكتور أبا الخيل، جميع العاملين على مشروع الاعتماد الأكاديمي وحثهم على مثابرة الجهود للإنجاز في الوقت المحدد لتحقيق متطلبات الاعتماد الأكاديمي المؤسسي.

حضر اللقاء المستشار والمشرف على الشؤون الفنية المهندس محمد الجريان، ومدير عام الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ خالد العتيبي.

22/08/1439 03:16 م
2086-2084-2083-2082-2081-