وزير العدل الجيبوتي يزور المعهد العالي للقضاء

التقى معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور الشيخ سليمان بن عبدالله أبا الخيل، بمعالي وزير العدل ومصلحة السجون المكلف بحقوق الإنسان في جمهورية جيبوتي السيد مؤمن أحمد شيخ والوفد المرافق معه، في المعهد العالي للقضاء ظهر يوم الاثنين 1438/4/11هـ، وتم خلال اللقاء تبادل الموضوعات المشتركة ذات الصلة بالمجالات التعليمية وسبل الاستفادة من خبرات المملكة العربية السعودية في المجال القضائي والتي يقدمها المعهد العالي للقضاء بالجامعة .

وكان معالي وزير العدل الجيبوتي قد زار المعهد العالي للقضاء، والتقى بعميد المعهد الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن التريكي، الذي اطلع الضيف الزائر على القاعات الدراسية والمحكمة الصورية ومكتبة المعهد العالي للقضاء، وشاهد ما تحتويه المكتبة من كتب وبحوث شرعية في مجال القضاء.

وتسلم السيد مؤمن والوفد المرافق معه نسخ من مطبوعات المعهد وكتيبات تعريفية.

حضر اللقاء سفير جمهورية جيبوتي لدى المملكة الأستاذ ضياء الدين بامخرمة، ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالعزيز بن عبدالرحمن المحمود، وعدداً من مسئولي المعهد من الوكلاء ورؤساء الأقسام العلمية.​

22/08/1439 03:17 م
2186-2185-2184-2182-2179-