د. الصامل يجتمع بوكيل كلية الشريعة لخدمة المجتمع والتعليم المستمر

​

عقد المستشار عميد عمادة العمل التطوعي الدكتور عبدالله بن محمد الصامل اجتماعاً مع وكيل كلية الشريعة والدراسات الإسلامية لخدمة المجتمع والتعليم المستمر في الأحساء الدكتور محمد العقيل، بقاعة الاجتماعات بمنبى العمادة، وذلك بحضور وكيل العمادة للبرامج والتدريب والتطوير الدكتور بدر الوهيبي، ومدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ وليد العمران، ومدير إدارة تأصيل التوعية والتوجيه الشيخ خالد الشثري.

وجرى خلال الاجتماع بحث أوجه التعاون بين العمادة وكلية الشريعة بالأحساء، بما يعزز نشر ثقافة العمل التطوعي لدى منسوبي ومنسوبات كلية الشريعة بالأحساء، كما تم خلال هذا الاجتماع مناقشة البرامج المقترحة للأنشطة التطوعية خلال الفترة القادمة.

من جانب أخر، قدم الدكتور محمد العقيل وكيل كلية الشريعة لخدمة المجتمع والتعليم المستمر بالأحساء شكره وتقديره لعميد العمادة ومنسوبيها على هذا الاجتماع المثمر، مؤكداً بأن الكلية تسعد بالتعاون مع العمادة خلال الفترة القادمة بما يعزز نشر وتعزيز ثقافة العمل التطوعي لدى منسوبي الكلية، مبيناً أن الاجتماع مثمر وخرج بالعديد من التوصيات الهامة التي سيتم تنفيذها قريباً.

22/08/1439 03:17 م
2180-2164-2135-2179-2176-