عميد تقنية المعلومات يزور كلية العلوم الاجتماعية

زار عميد تقنية المعلومات الدكتور وليد بن عبدالعزيز الجندل يرافقه عدد من المسؤولين بالعمادة كلية العلوم الاجتماعية، حيث التقى عميد الكلية الدكتور عبدالله اليوسف وعدد من الوكلاء ورؤساء الاقسام فيها.

واستعرض الدكتور الجندل الأنظمة الإلكترونية التي تقدمها عمادة تقنية المعلومات للكليات والعمادات ووحدات الجامعة وفروعها لخدمة العملية الاكاديمية والإدارية، وبين أن الخدمات التي تقدمها العمادة تقدم لكافة منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة تدريس وطلاب وموظفين.

واطلع عميد تقنية المعلومات على معامل الحاسب الآلي في الكلية ووضعها وما تحتاجه من تطوير لتواكب التقنية الحديثة التي تم انشائها من اجله.

وفي نهاية اللقاء شكر عميد تقنية المعلومات اخاه عميد كلية العلوم الاجتماعية الدكتور عبدالله اليوسف على كرم الضيافة وتطلع إلى مزيد من التعاون المشترك بين العمادة والكلية.

22/08/1439 03:17 م
2144-2126-2091-2176-2167-