د. الصغير يزور عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر.

قام وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير أمس الأربعاء 1438/2/9هـ بزيارة تفقدية إلى عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر.

ورحب عميد المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عبدالرحمن بن ابراهيم الجريوي بالدكتور الصغير، وأعرب باسمه وباسم كافة منسوبي العمادة عن سعادته بهذه الزيارة التي تأتي في إطار حرصه على متابعة العمل والقطاعات التي تتبع الوكالة.

وقدم الدكتور الجريوي ووكلاء العمادة شرحاً للدكتور الصغير حول المركز ومنجزاته وما يقدمه من برامج ودورات ودبلومات، واستمع إلى بعض الملاحظات التي تواجههم، وزار خلال الجولة عدد من القاعات الدراسية والمعامل ومرافق المركز والعمادة.

وفي الختام شدد الدكتور الصغير على ضرورة الاهتمام بكل ما يخدم العملية التعليمية وخدمة المجتمع وتحقيق رؤية الجامعة ورسالتها وأهدافها وفق توجيهات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان أبا الخيل وتحقيق تطلعات ولاة الأمر حفظهم الله، مبدياً سروره بما شاهده.

22/08/1439 03:15 م
1963-1947-1942-1899-1995-