تجديد اتفاقية التعاون بين جامعة الإمام ودار المنظومة في مجال نشر مجلات الجامعة إلكترونياً

جددت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة بعمادة البحث العلمي مع مؤسسة دار المنظومة اتفاقية التعاون في مجال نشر مجلات الجامعة إلكترونياً.

وبموجب هذه الاتفاقية ستقوم دار المنظومة بنشر المجلات العلمية المحكمة للجامعة؛ نظراً لما تتميز به المجلات من ثقة ومكانة لدى مجتمع الباحثين في أرجاء الوطن العربي.

وجاءت هذه الاتفاقية التي وقعت في بمقر العمادة بالجامعة، رغبة في مد جسور التعاون مع دار المنظومة لتكون مجلات الجامعة ضمن قواعد المعلومات التي تمتلكها الدار، وستتاح المجلات بنصوصها الكاملة ضمن قواعد المعلومات المملوكة للدار على الإنترنت مع حفظ حقوق الملكية الفكرية الخاصة بالجامعة.

يذكر أن الاتفاقية وقعها عن جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عميد البحث العلمي الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز المقبل وعن دار المنظومة المدير العام الدكتور علي بن شويش الشويش.

22/08/1439 03:16 م
1969-1518-1480-2033-2030-