برعاية معالي رئيس الجامعة.. كلية العلوم الاجتماعية تنظم الملتقى الدوري للدراسات العليا في علم النفس

​برعاية معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أ. د. أحمد بن سالم العامري تنظم كلية العلوم الاجتماعية ممثلةً بقسم علم النفس الملتقى الدوري للدراسات العليا في علم النفس بعنوان (المجتمع السعودي والعلاج النفسي الحديث) يومي الاثنين - الثلاثاء ١٣-١٤/ ١٠/ ١٤٤٥هـ ، وذلك في قاعة الشيخ عبدالعزيز التويجري بمبنى المؤتمرات.

ويهدف الملتقى إلى تحسين الصحة النفسية وتوعية المجتمع السعودي للاستفادة من البرامج الإرشادية والعلاجية الحديثة.

ويضم الملتقى عددًا من الجلسات الحوارية لعرض برامج الدكتوراة والماجستير في قسم علم النفس، وجلسات حوارية أخرى تركز على الأدوية النفسية والتشخيص، كما يتضمن الملتقى -الذي يضم نخبةً من المختصين في علم النفس -ورش عمل عن العلاج بالمخططات الذهنية والعلاج بالقبول والالتزام والعلاج باليقظة الذهنية، والعلاج السردي، والجدلي السلوكي.​

08/10/1445 03:16 م