جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تختتم برنامج تطوير القيادات الأكاديمية

اختتمت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، ممثلةً بمركز تطوير المهارات يوم أمس الاثنين 14/ 10/ 2024 البرنامج التدريبي “تطوير القيادة الأكاديمية (ALD)”، الذي جاء بالتعاون مع شركة (LMI) الأمريكية، واستهدف (15) متدربًا من القيادات الأكاديمية في الجامعة؛ بهدف تعزيز مهاراتهم القيادية والإدارية.

وأوضح رئيس مركز تطوير المهارات د.محمد بن نداء العنزي أن البرنامج استمر على مدار عدة أسابيع، مشيدًا بالشراكة مع شركة (LMI) حيث تم تقديم برنامجٍ نوعيٍ للقيادات.

وفي كلمتها خلال اختتام البرنامج أكدت د.خلود أن هذا البرنامج يأتي بتوجيهات ودعم من معالي رئيس الجامعة أ.د. أحمد بن سالم العامري، سعيًا إلى تحقيق الأهداف الاستراتيجية للجامعة في تطوير مهارات منسوبيها وتأهيل قيادات الصف الثاني من الوكلاء ورؤساء الأقسام، وأوضحت د. التميمي أهمية مواصلة التطوير والعمل الجاد لتحسين المخرجات الأكاديمية والإدارية وفق أعلى المعايير العالمية.

واختتمت د. التميمي كلمتها بتقديم الشكر لمعالي رئيس الجامعة على دعمه الكبير، مثمنةً الجهود الكبيرة التي قام بها المركز في تنظيم هذا البرنامج النوعي.

12/04/1446 10:52 ص