لأول مرة في تاريخ جامعة الإمام محمد بن سعود الاسلامية تكليف عضوة هيئة تدريس عميدة لمركز الطالبات في الجامعة

مدير جامعة الإمام عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل

وجه معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلاميه الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل بتكليف الدكتورة موضي إبراهيم سليمان الدبيان عميدة لمركز الطالبات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

ويذكر أن سعادة العميدة كانت تشغل وكيلة لعمادة القبول والتسجيل، وهي من الكفاءات المتميزة والتي أسهمت في تطوير الكثير من المجالات التي تهم الطالبات في العملية التعليمية.

كما أن الدكتورة الدبيان عرفت بنشاطها وولائها للوطن وللجامعة، وهي من العضوات اللاتي طورن أساليب القبول والتسجل بطريقة سلسة جدا مما أكسبها رضى كافة المتقدمات للجامعة.

من جانبه قدمت سعادة عميدة مركز  الطالبات الدكتورة موضي الدبيان شكرها وتقديرها لمعالي الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان عبدالله أبا الخيل على هذه الثقة التي تعتز بها وهي مسؤولية كبيرة من رجل يعمل ليل نهار في خدمة الوطن وولاة أمره والجامعة، مما زاد من مهمتنا وتشريفنا بالعمل مع فضيلته، داعية الله أن يوفقها وزملاءها وزميلاتها في خدمة هذه الجامعة العريقة الكبيرة.

22/08/1439 03:22 م