بداية الفعالية
نهاية الفعالية :
02/04/1439 11:00 ص
 كلية العلوم الطبيعية تقيم برنامجاً عن تاريخ المملكة العربية السعودية

أقامت كلية العلوم الطبيعية بالتعاون مع كلية العلوم الاجتماعية برنامجاً بعنوان( تاريخ المملكة العربية السعودية) بإشراف أ. ريم المطيري  وبحضور وكيلة كلية العلوم د. عبير النهدي، ووكيلة قسم التاريخ بكلية العلوم الاجتماعية د. أمل السعران، ووكيلات الأقسام، ومنسوبات وطالبات الجامعة.

وأشتمل البرنامج على عدة فقرات  متنوعة ابتدأ بالنشيد الوطني الجماعي، ثم تلا ذلك كلمة عن مؤسس المملكة العربية السعودية ألقتها الطالبة هتون السعيدان، بعدها كلمة عن الملك سلمان ورؤية 2030قدمتها الطالبة مها السواط، عقبها قصيدة بعنوان ( يا دولة التوحيد ) ألقتها الطالبة سارة الدوسري، تلتها كلمة بعنوان ( رسالة إلى وطني ) من إلقاء الطالبة لمياء الغفيلي.

من جهتها عبرت أ. ريم المطيري (عضوة هيئة التدريس بقسم التاريخ بكلية العلوم الاجتماعية)  عن شكرها، وثناءها لهذا التعاون بين الكليتين، مبينة أهمية الفعالية في إبراز تاريخ المملكة العربية السعودية، وتطرقت في حديثها إلى عهد الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده الأمين من خلال رؤية 2030 التي رسمت توجهات، وسياسات للمملكة، والأهداف والالتزامات الخاصة بها، لتكون نموذجاً رائداً على كافة المستويات .

و تخلل البرنامج تزويد الحاضرات ببعض المنشورات، والمطويات، وإجراء مسابقة بين طالبات كلية العلوم، وطالبات كلية الشريعة، وفي الختام تم تكريم الطالبات الفائزات .

22/08/1439 04:12 م
آخر تعديل تم على الفعالية: