وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتفقد لجان الاختبارات بمدينة الملك عبد الله للطالبات

قامت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات أ.د.نوف بنت عبدالعالي العجمي بمعية المشرفة على إدارة شؤون الطالبات بالوكالة د. صيته العنزي، والمشرفة على إدارة متابعة ومراقبة الأداء بالوكالة د. نسرين السياري بجولة تفقدية على  الكليات ولجان الاختبارات بمدينة الملك عبدالله للطالبات يوم الثلاثاء الموافق ​21/ 4/ 1444هــ، وذلك عند الساعة 10:30 صباحاً .

بدأت الوكيلة جولتها على الكليات بكلية اللغات والترجمة من خلال الاطلاع على عمل اللجان والمشرفات وقاعات الاختبارات  والتأكد من التقيد بالأنظمة والقوانين والتأكد كذلك  من جاهزيتهم.

واثنت خلال جولتها على  جهود الكليات  في تنظيم تفويج الطالبات للقاعات والإجراءات الاحترازية  والمشاركة الفاعلة في تنظيم الإجراءات المتبعة داخل الكلية .

22/04/1444 01:43 م