الأمن والسلامة تنظم معرضًا للاحتفاء باليوم العالمي للإسعافات الأولية

​​نظمت الإدارة العامة للأمن والسلامة بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلةً في قسم الأمن النسائي يوم أمس الاثنين 2024/9/9 معرضًا بمناسبة اليوم العالمي للإسعافات الأولية، بهدف تعزيز الوعي بأهمية الإسعافات الأولية، وتسليط الضوء على مبادئها الأساسية، وتشجيع أفراد المجتمع كافة على اكتساب مهارات الإسعافات الأولية، بما يسهم في إنقاذ الأرواح.

وقد أكد مدير عام الإدارة العامة للأمن والسلامة أ.سلطان بن حسين البقمي أن الاحتفاء بهذا اليوم يمثل تجسيدًا لجهود التوعية المجتمعية حول دور المؤسسات في حماية الأفراد، مشيرًا إلى أهمية التوعية بالإسعافات الأولية وذلك من خلال نشر الوعي والثقافة بين أفراد المجتمع، ونوّه أ. البقمي أن المعرض اشتمل على عدة أركان توعوية وعروضًا مرئية توضح تطور وسائل الإسعاف، من العربات التقليدية وصولاً إلى الإسعاف الطائر.

وأضاف أ. البقمي أن المعرض قد حظي​ بإقبال كبير من الطالبات والمنسوبات، مقدمًا شكره وتقديره للجهات المتعاونة لإنجاح المعرض، ولمنسوبات الإدارة  اللاتي ساهمن في تنظيم وإنجاح الفعالية.​​

07/03/1446 01:00 م