د. التميم يستقبل مدير الأبحاث والدراسات بهيئة المواصفات السعودية

​استقبل وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز التميم بمكتبه صباح اليوم الأربعاء 15/5/1442هـ، مدير الإدارة العامة للأبحاث والدراسات بهيئة المواصفات السعودية الدكتور ماجد الحارثي، وبحضور عميد البحث العلمي في الجامعة الدكتور سالم اليامي.

وبحث الجانبان خلال اللقاء سُبُل التعاون بين جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة بوكالة الجامعة للدراسات العُليا والبحث العلمي وهيئة المواصفات السعودية ممثلة في المركز الوطني للقياس والمعايرة، كما تطرقا إلى مشاركة الأساتذة المختصين ببحوثهم العلمية ومشاريع التخرج للطلاب وسُبُل تفعيلها والاستفادة منها، ومتابعة التطورات البحثية العلمية وإجراءاتها وعقد الندوات العلمية وورش العمل في مختلف المجالات.

20/08/1443 02:41 م