وكالة شؤون الطالبات تقيم برامج تدريبية عن بعد للطالبات

تنظم وكالة شؤون الطالبات ضمن البرامج الصيفية عدة دورات تدريبية عن بعد موجهة للطالبات، والتي تسهم في تقدم مسيرة الطالبات بما يحقق رؤية ورسالة الجامعة.

حيث أقامت الوكالة دورات تدريبية شاملة للطالبات وذلك عن طريق البث المباشر نظراً للظروف الحالية التي تمر بها بلادنا الغالية. وقد تضمنت الدورات عدة مواضيع شملت أخلاقيات العمل والسلوك المهني، ومهارات التعامل مع الجمهور، ومهارات تكوين العلاقات الناجحة، وهدفت إلى إكساب الطالبات المعرفة العامة عن المهنية وتحقيق أفضل خدمة ممكنة .

وتأتي هذه البرامج ضمن سلسلة دورات تقدمها الوكالة تمشياً مع رؤية عمادة شؤون الطلاب بأن تكون لها الريادة في تقديم الخدمات وتطوير البرامج المرتبطة بشؤون الطلاب. حيث شهدت البرامج التدريبية إقبالاً وحرصاً من الطالبات على التسجيل والاستفادة منها، كما تم منح شهادات حضور لكل الملتحقات بهذه الدورات.​

09/11/1441 05:06 م