للتعاون في تقديم الاستشارات للقطاع غير الربحي جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية توقع مذكرة تفاهم مع جمعية مشورة الأهلية

​وقعت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلةً بوكالة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية مذكرة تفاهم مع جمعية مشورة الأهلية اليوم الأربعاء 8/ 5/ 2024م بهدف تعزيز التعاون في مجال تقديم الاستشارات للقطاع غير الربحي، ودعم البحوث والدراسات، والمشاركة في المؤتمرات وورش العمل، وتوفير فرص التدريب والتطوير .

وقد وقّع على المذكرة من جانب الجامعة مدير الإدارة العامة للمسؤولية المجتمعية وخدمة المجتمع أ.عبدالرحمن بن محمد المنيعي، ومن جانب جمعية مشورة الأهلية مدير الجمعية أ. أحمد بن محمد الجغيمان .

تُمثل هذه المذكرة خطوةً هامةً في تعزيز العمل التطوعي، وتقديم الدعم للمشاريع غير الربحية، من خلال توفير الاستشارات النوعية والتشارك في دعم القطاع غير الربحي، مما يعزز التنمية المستدامة وتحقيق الأهداف الإستراتيجية المشتركة.​

29/10/1445 01:28 م