بهدف تعزيز التكامل الإلكتروني توقيع اتفاقية تعاون بين ديوان المظالم وجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية

وقع معالي رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري د.خالد بن محمد اليوسف ومعالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أ.د أحمد بن سالم العامري بعد ظهر اليوم الاربعاء 2024/8/7 اتفاقية تعاون بهدف تعزيز التعاون بين الجانبين في الربط المباشر والتكامل الإلكتروني بين "منصة تنفيذ" الإلكترونية بالجامعة الخاصة بتنفيذ الأحكام القضائية بالمعهد العالي للقضاء ومنصة التنفيذ الإداري التابعة للديوان؛ وذلك وفقًا لقرار مجلس القضاء الإداري المتعلق بتقديم طلبات التنفيذ إلكترونياً، ولضمان تنظيم وتطوير الخدمات القضائية.

ويعمل الجانبان وفق الاتفاقية إلى تحقيق التكامل الإلكتروني بين المنصتين، وتقديم خدمات تنفيذية متكاملة، و تبادل المعلومات والبيانات إلكترونيًا، مما يعزز كفاءة العمليات الإدارية والقضائية.

وقد حضر مراسم توقيع اتفاقية وكيل الجامعة أ.د. منصور بن عبدالرحمن الحيدري، وعميد تقنية المعلومات د. سلطان بن سعود القحطاني، والمشرف العام على الإدارة القانونية أ.د. عبدالحميد المجلي، ووكيل المعهد العالي للقضاء أ.د.عبدالعزيز بن ناصر التميمي​ ومدير إدارة التبادل المحلي والدولي د. محمد بن ناجي اليماني.

وتأتي هذه الاتفاقية في إطار حرص الطرفين على تحقيق التميز في الأداء المؤسسي وتعزيز الشراكات الاستراتيجية لتحقيق رؤية المملكة 2030.

03/02/1446 07:58 م