جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تُشارك بفرقة كشفية لخدمة حجاج بيت الله الحرام لعام 1445

تأتي مشاركة الجامعة من خلال الجوالة بتوجيه من معالي رئيس الجامعة أ.د. أحمد بن سالم العامري، وبإشراف من وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د. فهد بن صالح اللحيدان، ومتابعة مستمرة من عميد عمادة شؤون الطلاب د. عبدالرحمن بن محمد الخراشي.

وتعد هذه المشاركة حرصًا من معالي رئيس الجامعة على تسخير كافة إمكانات الجامعة للمشاركة في الجهود الوطنية لخدمة حجاج بيت الله الحرام، وتوفير ما يلبي احتياجات ضيوف الرحمن، وامتدادًا للمشاركة السّنوية بالتعاون مع جميع قطاعات الدولة التي تعمل خدمة لضيوف الرحمن.

وتصل بعثة جوالة الجامعة يوم 4 ذي الحجة 1445هـ، وسيُوزع المشاركون حسب توجيهات جمعية الكشافة العربية على المشاعر المقدّسة في مكة المكرمة، وتبدأ مهمّة الجوالة بعملية المسح التي تُوجه فيها كل فرقة كشفية حسب نقاط عملها الذي يستمر حتى انتهاء موسم الحج.

وجاءت هذه المشاركة ضمن المشاركات التي تستهدف تعزيز مفهوم التطوع والمشاركة المجتمعية، وتحقيقًا لمستهدفات رؤية المملكة 2030 وزيادة عدد المتطوعين خلال الأعوام المقبلة.

02/12/1445 12:57 ص