بحضور معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.. الجامعة توقع على اتفاقية دعم مشروع إدارة الطلبة الدوليين

​بحضور معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أ.د.أحمد بن سالم العامري وقعت الجامعة صباح اليوم الأربعاء 5/ 6/ 2024 مذكرة تفاهم مع مؤسسة محمد بن إبراهيم السبيعي وأولاده الخيرية "غروس"؛ وذلك لتقديم دعم لمشروع حوكمة نظام إدارة الطلبة الدوليين في الجامعة.

وتهدف هذه الاتفاقية إلى دعم مشروع حوكمة أعمال صندوق الطلاب، والمساهمة في تحسين تجربة الطلاب الدوليين بالجامعة وتسهيل سرعة الوصول للخدمات والأنشطة الأكاديمية واللاصفية المقدمة لهم.

وقد وقع على الاتفاقية عميد شؤون الطلاب د.عبدالرحمن بن محمد الخراشي ممثلًا للجامعة و أ.د.عبدالله بن محمد المطوع ممثلًا لمؤسسة محمد بن إبراهيم السبيعي وأولاده الخيرية "غروس".​

28/11/1445 06:22 م