عمادة الابتكار وريادة الأعمال تختتم أنشطتها للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1443هـ

​برعاية سعادة عميدة عمادة الابتكار وريادة الأعمال الدكتورة سوسن بنت عبدالكريم المؤمن، أقامت العمادة يوم الثلاثاء الموافق 28-6-2022م بمقر سحابة الإمام -قسم الطالبات- حفل ختام الأنشطة للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1443هـ، وذلك بحضور وكيلة العمادة الدكتورة منية الشهري وعدد من منسوبات العمادة.

وبدأ الحفل بكلمة لسعادة العميدة رحبت خلالها بالحضور، وذكرت فيها أن معيار النجاح الحقيقي يقاس من خلال الإنجازات، حيث حققت العمادة بعد توفيق الله ثم جهود المنسوبين والمنسوبات -في وقت وجيز- خلال الفصل الثاني من العام الجامعي ١٤٤٣هٰـ عدداً من الإنجازات، والتي تضمنت تدشين الهوية البصرية للعمادة، اعتماد المخطط التنظيمي للعمادة، إطلاق رؤية ورسالة وأهداف العمادة، إقرار سياسة الملكية الفكرية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، إطلاق مبادرة تمويل مشاريع التخرج، إطلاق برنامج إيداع وتسجيل براءات الاختراع، تمثيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في المشاركة بالمؤتمر والمعرض الدولي للتعليم من خلال ورقة عمل بعنوان (دور الابتكار وريادة الأعمال في إدارة الازمات)، تشكيل لجنة استشارية للعمادة تتضمن أعضاء من داخل وخارج الجامعة، وتأسيس مجلس استشاري للملكية الفكرية برئاسة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي.

وفي ختام الحفل رفعت سعادة العميدة شكرها وتقديرها لمعالي رئيس الجامعة أ.د. أحمد العامري لكل ما يوليه من عناية ودعم لتعزيز بيئة الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة، وكذلك لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. عبدالله التميم لكل ما يقدمه من دعم ومساندة وتوجيه لإنجاح أعمال عمادة الابتكار وريادة الأعمال، ولجميع منسوبي ومنسوبات عمادة الابتكار وريادة الأعمال على جهودهم وتفانيهم في العمل.

01/12/1443 11:46 ص