الإدارة العامة للإعلام والاتصال تُنظّم محاضرة (الصيام. فضله وأحكامه)

​سعياً في تحقيق مستهدفات خطة جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية 2021 - 2025 م في الشّراكة المجتمعيّة.

نظّمت الإدارة العامّة للإعلام و الاتصال بالجامعة بالتّعاون مع كلّية الشريعة محاضرةً فقهية والمقامة في مساء يوم الثلاثاء السادس من رمضان لعام 1444 هـ ، محاضرةً فقهيّة جاءت بعنوان (الصيام ـ فضله وأحكامه) قدّمها أستاذ الفقه بالكلّية الأستاذ الدكتور أحمد بن حمد الونيس، والتي تناول فيها معنى الصّيام، وفضله، والحكمة من مشروعيته، وحكم استخدام قطرة الأنف والعين ومشروعية استعمال مساحيق التّجميل في نهار رمضان. كما بيّن الونيس مفسدات الصّيام ومبطلاته بإيجازٍ غير مخلّ.

والجدير بالذكر أن المحاضرة التي عُقدت عبر منصّة (Webex) استهدفت الوصول لأكبر فئة ممكنة؛ لتُجيب عن أكثر الأسئلة شيوعاً في الشّهر الفضيل بأيسر السُّبُل وأسهلها.

07/09/1444 02:15 م