وكالة الابتعاث والتدريب بعمادة الموارد البشرية تقيم الورشة الثانية من برنامج قيادة الابتكار

​ضمن برنامج قيادة الابتكار الذي تنفذه وكالة الابتعاث والتدريب بعمادة الموارد البشرية بالجامعة بالتعاون مع جامعة ستانفورد؛ عُقدت مساء الاثنين الماضي الخامس والعشرون من شهر يوليو الموافق 1443/12/26هـ ورشة العمل الثانية والتي تم تقديمها من قبل "مركز ستانفورد للتطوير المهني" التابع لجامعة ستانفورد في الولايات المتحدة الأمريكية بالتعاون مع مركز الخبير الإداري.

وشارك الورشة حوالي ستين متدرباً من عدد من أصحاب الفضيلة والسعادة وكلاء الجامعة ووكيلة الجامعة والعمداء والعميدات وقيادي وقياديات الجامعة.

وتحدث د. جستن فيريل، الأستاذ في معهد التصميم في جامعة ستانفورد والخبير في تدريس الثقافة التنظيمية وفي قيادة أعمال الابتكار لعدد من المنظمات في الورشة كمتحدّث رئيس، حيث تناول طرق تطبيق أدوات التفكير التصميمي على المشاريع الحالية، وكيفية استخدام اختراقات المجموعات الصغيرة، وفي ختامها تم طرح التساؤلات من المشاركين والنقاش حول محتوى ورشة العمل.

يشار إلى أن هذه الورشة تأتي ضمن المرحلة الثالثة من برنامج قيادة الابتكار بعد مرحلة التعلم الذاتي وورشة العمل الأولى التي أقيمت في شهر مايو الماضي .

29/12/1443 02:25 م