كلمة الدكتور عبدالله بن سالم القريني وكيل عمادة القبول والتسجيل لشؤون الخريجين بمناسبة حفل التخرج للعام 1444هـ

دكتور عبدالله القرني.png

في نهاية كل عام دراسي نفتخر ونفرح بهذه المناسبة الغالية التي عودنا فيها صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز على تشريف حفل تخريج الطلاب.

وإن سعادتنا من سعادة أبنائنا وإخواننا الطلاب ، وليلة الاحتفال هي الليلة التي لا تنسى في مسيرة الطلاب الدراسية الحافلة بكل جد وتميز ،

إذ يشرف الجامعة صاحب السمو الملكي الأمير/ فيصل بن بندر بن عبدالعزيز راعياً لحفل تخريج الدفعة السابعة والستين من طلاب الجامعة في مختلف المراحل.

وإننا نبذل الجهد في أن تكون هذه الليلة مميزة في الإعداد لها كما هي مميزة في رعايتها.

شكر الله لسموه الكريم حضوره وتشريفه، وجعل ذلك في ميزان حسناته، وشكر الله لمعالي رئيس الجامعة ، ووكلائها، وكافة المسؤولين ، وزملائي في العمادة.

ونسأل الله أن يديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان والازدهار في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز حفظهما الله.

وأسأل الله سبحانه أن يتم السعادة والتوفيق لطلابنا الأعزاء وأولياء أمورهم.

د. عبدالله بن سالم القريني

وكيل عمادة القبول والتسجيل لشؤون الخريجين