(454) طالبا يؤدون اختبارات التعليم عن بعد في متوسطة عمرو بن دينار بشرق الرياض

تواصلت اليوم الاربعاء 9ربيع الأخر1439هـ اختبارات الفصل الدراسي الأول بمركز الاختبارات في متوسطة عمرو بن دينار بمنطقة الرياض بحي اليرموك لطلاب عمادة التعلم اﻹلكتروني والتعليم عن بعد، وقد تقدم ما يزيد عن (454) طالب لأداء الاختبارات في عدد من القاعات المجهزة  بجميع سبل الراحة.

وأوضحت العمادة بأنه تقدم (77400) ألف طالب وطالبة لأداء الاختبارات في الفصل الدراسي الأول بمختلف مناطق المملكة، وبلغ عدد مراكز الاختبارات خارج المملكة (9) كما تم توفير عدد من المراكز الخاصة بجنودنا البواسل المرابطين في الحد الجنوبي.

وفي متابعة لسير الاختبارات بين الاستاذ  سهم ضاوي الدعجاني رئيس مركز الاختبارات في متوسطة عمرو بن دينار بحي اليرموك  بأن الطلاب يؤدون اختباراتهم بكل يسر وسهولة وانضباط والمركز يوفر لهم كل التسهيلات التي تساعدهم على أداء اختباراتهم على أفضل وجه ممكن .

22/08/1439 03:24 م