عمادة الابتكار وريادة الأعمال تعلن دليل السياسات والإجراءات للعمادة

26_4_2023.jpg

​​أعلنت عمادة الابتكار وريادة الأعمال سياسات وإجراءات العمادة وفقاً لرؤيتها ورسالتها وأهدافها، المنبثقة من خطة الجامعة الاستراتيجية​ 2025، والتي تضمنت الإجراءات المتعلقة بتنفيذ أعمال الإدارات والوحدات المختلفة داخل العمادة، وذلك من خلال إشراك الأشخاص المعنيين بتطبيق الخطة بشكل فعال، كما تم مراجعتها وتحديثها بمشاركة جميع وكالات وإدارات العمادة، من خلال تنفيذ ورشة عمل، هدفت إلى وضع ومناقشة الإجراءات والسياسات المتبعة عند إجراء العمليات المختلفة، وتم مراعاة أطراف العمل من داخل وخارج الجامعة، وكذلك حاجة المستفيدين.

واكدت عميدة عمادة الابتكار وريادة الأعمال د. سوسن بنت عبدالكريم المؤمن أن العمادة راعت الأولويات في المهام والأعمال المناطة، وتم الاعتماد على نموذج واضح، يتضمن تحديد مؤشرات الأداء، ودورية القياس، والمخاطر المتوقعة، وطرق تصحيحها وتخطيها.

06/10/1444 08:35 م