مذكرة تعاون بين جامعة الإمام وجمعية ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة "شراكة"

وقعت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة بمركز خدمات ذوي الاعاقة بعمادة شؤون الطلاب في الجامعة صباح اليوم الخميس 1444/11/5 هـ مذكرة تعاون مع وجمعية ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة "شراكة".

ووقع الاتفاقية من جانب الجامعة عميد شؤون الطلاب الدكتور أحمد بن سعد الأحمد، ومن جانب الجمعية سعادة المدير التنفيذي الأستاذ/ بندر بن علي الحربي.

وتهدف الاتفاقية لبناء شراكات فاعلة مع مؤسسات المجتمع داخل المملكة العربية السعودية وخارجها، لخدمة ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة، وتحقيق الدمج الكامل لهم، والقيام بكل ما يصب في ذلك فيما يتعلق بالتعاون مع المؤسسات المرموقة في شتى المجالات التكاملية، التي تخدمهم، من خلال جهودها الذاتية، ومن خلال الشركاء، وتقدم الجامعة من خلالها البرامج التدريبية والمهنية والتأهيلية لذوي الإعاقة.

05/11/1444 12:44 م