كلمة د.نسرين السياري المشرفة على إدارة متابعة ومراقبة الأداء بوكالة الجامعة لشؤون الطالبات في الذكرى الـ 92 لليوم الوطني

يوم الثالث و العشرون من سبتمبر للعام 2022م يمثل ذكرى يوم توحيد المملكة العربية السعودية.

يومٌ تم فيه توحيد كلمتنا ، وصفوفنا ، ووحدتنا تحت راية التوحيد .

يوم بدأت فيه قصة تراث ونهضة، كفاح واجتهاد، ثقافة وعمار، عزم و حزم امتدت آثارها حتى اليوم ، وها نحن نجني ثمارها من رغدٍ ونماء، وتقدمٍ ورخاء.

نلمس أثرها في التعليم والصحة والأمن والأمان وكافة الاحتياجات الإنسانية التي كفلت للمواطن والمقيم على أرضها الحياة الكريمة ، فقد حبانا الله بنعم تستحق الامتنان والشكر ولله الحمد والمنه.

حيث ننعم بعزمٍ وقيادة ، وجيلٍ واعٍ طموح يكمل الريادة.

قائد ملهم طموحه عنان السماء وشعب همته كجبل طويق لا تهد​ ولا تنثني.

وفي ذكرى توحيد المملكة العربية السعودية الثاني والتسعون، نهنئ ولاة أمرنا وقادة مسيرتنا -حفظهم الله- بهذه المناسبة الغالية كما ونهنئ كل مواطن ومواطنة في مملكتنا الحبيبة.

فنحن نعيش في وطن يستحق منا أن نعمره بالجد و الاجتهاد ، ونبنيه بالإخلاص ، ونحميه بالوفاء .

فهي لنا دار ونحن لها عمار .

وأخيرا نسأل الله أن يحفظ لنا بلادنا و أن يديم علينا الأمن والأمان والاستقرار..

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

د. نسرين السياري