كلمة أ. عادل الهاجري مدير مكتب معالي رئيس الجامعة في الذكرى الـ 92 لليوم الوطني

​23 سبتمبر  من كل عام، تحتفل بلادنا الغالية المملكة العربية السعودية باليوم الوطني لتوحيدها اثنان​ و تسعون عاماً من المجد و الرخاء و الازدهار و الأمن و الأمان ، .هو اليوم الذي تضخ فيه دماء القوة والفخر

وتتجدد فيه روح الشغف والانتماء

هي الوطن والدار التي تسعى لتقديم فرص وفيرة تمكن الإنسان المواطن والمقيم. من المساهمة في بناء وازدهار المملكة.

كل عام و مملكتنا تعانق السماء مجداً ، فهذا هو الملك المؤسس طيب الله ثراه زرع و أبناءه الكرام حصدوا و حفظوا الأمانة .

‏اثنان و تسعون عام من النجاح و الازدهار برغم التحديات ، كُل عام و وطني يُعانق السّماء مجدًا ، و يحضن السّحاب فخرًا و عزًا ، دُمتِ يا بلادي حُبًا و عشقًا ، اثنان و تسعون عام من العطاء و  الازدهار . ‬

اثنان و تسعون عاماً من النمو و الازدهار .

اثنان و تسعون عاماً من التقدم و العطاء .

اثنان و تسعون عاماً من الأمن و الرخاء .

اثنان و تسعون عاماً من تقدم إلى تقدم .

اسال الله العلي القدير أن يحفظ هذا الوطن الغالي من كل شر، وأن يمنّ عليه بالأمن والاستقرار والنماء، وأن يحفظ ولاة أمرنا الكرام مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو سيدي ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز - حفظهما الله -، وأن يديم عليهما لباس الصحة والعافية وأن يوفقهما لكل خير .

مدير مكتب معالي رئيس الجامعة

أ. عادل الهاجري