بمناسبة عيد الأضحى المبارك..

جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تقيم حفل المعايدة لمنسوبيها

​أقامت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية صباح اليوم الأحد 17/ 12/ 1445 حفل معايدة لمنسوبيها؛ بمناسبة حلول ‫عيد الأضحى المبارك، وذلك بحضور معالي رئيس الجامعة أ.د. أحمد بن سالم العامري، وبمشاركة وكلاء الجامعة، وعمداء الكليات والعمادات، ورؤساء الأقسام والمراكز العلمية، ومنسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية.

وقد رفع معالي رئيس الجامعة خلال اللقاء لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظهما الله- خالص التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، مهنئًا القيادة بنجاح حج هذا العام، مشيدًا بالخدمات الصحية والأمنية التي قدمتها كافة القطاعات المشاركة في تنظيم موسم حج هذا العام.

كما هنأ معاليه حجاج بيت الله ومنسوبي الجامعة الذين أدوا مناسك الحج، سائلاً الله أن يعيده على الجميع باليمن والبركات وأن يتقبل من الحجاج حجهم.

وقال معالي رئيس الجامعة: إننا سعداء بالعودة بعد الإجازة وكل التوفيق والعون لمنسوبي الجامعة المكلفين خلال الفصل الدراسي الصيفي مثمناً جهودهم و مؤكداً على إنهاء أعمالهم على أكمل وجه متمنياً للخريجين كل التوفيق والنجاح.

وفي ختام كلمته دعى معاليه الله أن يديم على المملكة أمنها وأمانها واستقرارها وأن يحميها من شرور الأشرار والحاسدين.

كما أقامت مدينة الملك عبدالله للطالبات حفل معايدة لمنسوباتها حيث استقبلت وكيلة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية د.خلود بنت فواز التميمي قياديات ومنسوبات المدينة مهنئةً إياهن وداعيةً العلي القدير أن يعيده على بلادنا وقيادتنا الرشيدة -حفظها الله-وعلى الأمة الإسلامية والعربية بالخير واليمن والبركات، مثمنةً الجهود المبذولة للاستعداد للفصل الدراسي الصيفي لهذا العام.

17/12/1445 06:18 م