الاقتصاد في عهد الملك عبدالعزيز: التمكين.. والتنمية.. والاستدامة جامعة الإمام تنظم المؤتمر العالمي الثالث لتاريخ الملك عبدالعزيز

تنظم جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية المؤتمر العالمي الثالث لتاريخ الملك عبدالعزيز -طيب الله ثراه- بعنوان: الاقتصاد في عهد الملك عبدالعزيز: التمكين.. والتنمية.. والاستدامة منتصف شهر سبتمبر 2024، وذلك بهدف التعريف بالفكر الاقتصادي عند الملك عبدالعزيز، ودلائله التاريخية، والتعريف بالسياسات والتنظيم الاقتصادي في عهده -رحمه الله-، كما يسعى المؤتمر لإبراز دور الاقتصاد السعودي في تحقيق التنمية المستدامة، واستقصاء قيم وعوامل فاعلية الاقتصاد السعودي، وتقديم دراسات ومبادرات نوعية تسهم في تعزيز الهوية والوعي الوطني ومواكبة أهداف و محاور رؤية السعودية ٢٠٣٠.

ويتضمن المؤتمر أربعة محاور رئيسة تتناول: الفكر الاقتصادي عند الملك عبدالعزيز، والتمكين الاقتصادي، والتنمية، والاستدامة الاقتصادية.

ودعت الجامعة الباحثين والمهتمين للحضور والمشاركة في المؤتمر، وحددت يوم 17 أغسطس 2024 آخر موعد لاستقبال الملخصات، على أن يكون الملخص لم يسبق نشره، وأن يكون في محاور المؤتمر.​

18/01/1446 02:07 ص