جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تحتفي بيوم التأسيس

ممثلةً بالإدارة العامة لمدينة الملك عبدالله للطالبات ..

​​​​​نظمت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلةً بالإدارة العامة لمدينة الملك عبدالله للطالبات في بهو مبنى المؤتمرات صباح اليوم الثلاثاء 20 فبراير 2024، حفل يوم التأسيس بمشاركة عدد من الإدارات والكليات والمراكز والجمعيات العلمية بمدينة الملك عبدالله للطالبات، وذلك من خلال إقامة معارض وفعاليات احتفاءً بهذه المناسبة.

حيث شارك في إقامة الفعاليات كلية الأعمال ، وكلية اللغة العربية ، وكلية الشريعة، وكلية التربية ، وكلية العلوم بالإضافة إلى مركز الابتكار وريادة الأعمال والمركز النسائي لتحفيظ القرآن والسنة، ووحدة التوعية الفكرية، وعمادة القبول والتسجيل وعمادة الموارد البشرية ، وعمادة تقنية المعلومات، والإدارة العامة لشؤون المكتبات، والإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي، ووكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات، كذلك جمعية الرضاعة الطبيعية.

وقد استعرضت وكيلة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية د. خلود بنت فواز التميمي أقسام المعرض مشيدةً بالتنظيم، وقد رافقها في الجولة مديرة الإدارة العامة لمدينة الملك عبدالله أ. ​مزنه أبا الخيل وعدد من مديرات الإدارات ووكيلات الكليات.

10/08/1445 03:37 م