تحقيقًا للأهداف الاستراتيجية المشتركة جامعة الإمام محمد بن سعود الاسلامية توقع مذكرة تعاون مع مجموعة الفنار للتدريب

وقعت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلةً بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية اليوم الأحد 20-10-2024م اتفاقية​ تعاون مع شركة الفنار بهدف تعزيز التعاون في مجالات التدريب التعاوني للطلاب والتدريب المنتهي بالتوظيف للخريجين وتقديم الاستشارات وخدمات البحث العلمي، اضافة إلى تبادل الخبرات في مجالات متعددة بما يسهم في تحقيق الأهداف الاستراتيجية المشتركة للطرفين والمساهمة في تحقيق الأهداف الوطنية للتنمية ورؤية السعودية ٢٠٣٠.

ويأتي توقيع الاتفاقية في إطار سعي الجامعة إلى تحسين مخرجات الجامعة ورفع كفاءة التعليم والتدريب التعاوني وزيادة نسبة توظيف الخريجين، كما تسهم هذه الاتفاقية في تسهيل تبادل الخبرات البحثية والعلمية  والأكاديمية والتقنية للطرفين.

وقد مثّل الجامعة في توقيع الاتفاقية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. عبدالله بن عبدالرحمن الأسمري، بينما مثّل شركة الفنار مدير إدارة الموارد البشرية أ. محمد بن مبارك الزهراني.

وحضر مراسم التوقيع عميد كلية الأعمال د. خالد الشويرخ وعميد كلية الهندسة د. نشمي الرشيدي وعميد القبول والتسجيل د. سليمان العنقري وعدد من رؤساء الأندية الطلابية بالجامعة.

19/04/1446 08:00 ص