الممثل الخاص لرئيس الوزراء البريطاني للتعليم ورؤساء الجامعات البريطانية يزورون جامعة الإمام

استقبل معالي رئيس جامعة الامام محمد بن سعود الإسلامية أ.د. أحمد بن سالم العامري اليوم الاثنين 1444/4/6 هـ، الممثل الخاص لرئيس الوزراء البريطاني للمملكة العربية السعودية للتعليم السير ستيف سميث والوفد المرافق من نواب ورؤساء الجامعات البريطانية، وذلك بقاعة مجلس الجامعة بحضور عدد من المسؤولين بالجامعة .

وقدم معاليه عرضا عن الجامعة وخطتها الاستراتيجية، وأهدافها الساعية إلى الاسهام في خدمة المجتمع وسوق العمل، كما بحث الجانبان سبل تعزيز التعاون بين جامعة الإمام والجامعات البريطانية في مجالات التبادل الاكاديمي، والتبادل الطلابي وأعضاء هيئة التدريس، والبحث العلمي، إضافة إلى تطوير برامج التعليم والمشاريع المشتركة، والتعاون في فرص التعليم والتدريب، وكذلك الاشراف على رسائل الماجستير والدكتوراه والمنح الدراسية وغيرها .

ومن جانبه أشاد السير ستيف بالتعاون ونمو الشراكة بين الجامعات البريطانية والجامعات في المملكة العربية السعودية، والتي تعمل معًا لسنوات عديدة، والمُمثلة في التعاون البحثي والعلمي، واستقبال الطلاب، منوهاً أن السعودية أحد الدول ذات الأولوية في الاستراتيجية البريطانية للتعاون العلمي والأكاديمي مع دول العالم المختلفة .

07/04/1444 09:02 ص