مدينة الملك عبد الله للطالبات تقيم حفل معايدة لمنسوباتها بمناسبة عيد الأضحى المبارك

أقامت وكالة الجامعة لشؤون الطالبات اليوم (الأحد) 1443/12/18 هـ 17/07/2022 م حفل معايدة بمناسبة عيد الأضحى المبارك في المبنى الإداري (418) برعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات أ.د.​ نوف بنت عبدالعالي العجمي، وحضور وكيلات العمادات والكليات وعضوات هيئة التدريس، والقياديات من الهيئة الإدارية والموظفات.

ورحبت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات بالحضور وهنأتهن بعيد الأضحى المبارك سائلة الله تعالى أن يتقبل من الحجاج حجهم وصالح أعمالهم، وأن يعيده على المسلمين باليمن والمسرات؛ كما أثنت على الجهود المبذولة للاستعداد للعام الدراسي المقبل، وشكرت كافة من حضر اللقاء من منسوبات الجامعة، وتبادل الجميع التهاني والتبريكات بهذه المناسبة.

19/12/1443 11:01 ص