تعزيزًا لاستراتيجيات مبتكرة في العصر الرقمي.. جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية توقع مذكرة تفاهم مع شركة "جيكون"

وقّعت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلةً بعمادة شؤون الطلاب صباح اليوم الثلاثاء 17/ 9/ 2024 مذكرة تفاهم مع مؤسسة الرفاهية الرقمية لتنظيم المعارض والمؤتمرات (جيكون)، وتهدف هذه المذكرة إلى تحديد أطر التفاهم بتنظيم فعاليات ترفيهية توعوية حول قطاع الألعاب والرياضات الإلكترونية وتعزيز المعرفة حولها.

كما تعمل هذه الاتفاقية على تحديد أطر التعاون المشترك بين الطرفين في تنظيم فعالية ترفيهية توعوية في بهو الجامعة مستهدفةً الطلاب والطالبات، وتقديم فرص ومجالات العمل المتاحة في هذا القطاع الناشئ، بالإضافة إلى جذب المهارات الناشئة وتعزيز قدراتهم في مجال الألعاب والرياضات الإلكترونية.

وقد مثّل الجامعة في توقيع المذكرة عميد شؤون الطلاب د. عبد الرحمن بن محمد الخراشي فيما مثّل مؤسسة (جيكون) في التوقيع أ. غادة المقبل.

14/03/1446 02:48 م