جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تعزز التعاون في البحث والتطوير بتوقيع مذكرة تفاهم مع شركة "دانفوس بي"

​​وقّعت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلةً بكلية الهندسة صباح اليوم الأحد 15/ 9/ 2024 مذكرة تفاهم مع شركة دانفوس بي.

وتهدف هذه المذكرة إلى تعزيز التعاون بين الجامعة وشركة دانفوس بي في مجالات البحث العلمي والتدريب والتطوير والاستشارات وضمان الجودة، وذلك سعيًا لتبادل الخبرات في مجالات التعاون المشترك بما يسهم في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للجهتين.

وقد مثّل الجامعة في توقيع المذكرة عميد كلية الهندسة د. نشمي بن حسن الرشيدي، فيما مثّل شركة دانفوس بي المدير العام لفرع السعودية تور فاهان مونيسكارد.

وتجسد هذه الاتفاقية التعاون المشترك بين الطرفين؛ تحقيقًا للمستهدفات الوطنية، وبناء شراكة استراتيجية واستثمار مشترك للإمكانات المادية والبشرية بين الجانبين.

12/03/1446 02:05 م