منسوبات جامعة الإمام بصوت واحد: وطننا أمانة ولقادتنا السمع والطاعة

الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الهليل

لايزال أعداء وطننا وطن الإسلام والسنة يكيدون لهذا الوطن المكيدة تلو المكيدة من أجل النيل من أمنه ومقدراته واستقراره وثقله الكبير في العالم.

ولكن أنى لهم ذلك وهذا الوطن يحظى بقيادة حكيمة وشعب وفي يبادل قادته الوفاء بالوفاء والمحبة بالمحبة والولاء بالولاء منذ وحد الملك عبدالعزيز طيب الله ثراه هذا الكيان العظيم باسم المملكة العربية السعودية وحتى عصرنا الحاضر عصر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أيده الله.

وإن منسوبات جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية من عضوات هيئة التدريس والموظفات والطالبات على وعي تام بما يحيكه أعداء الوطن من مؤامرات تخريبية منبثقة من أحزاب فكرية منحرفة عن منهج الرسول صلى الله عليه وسلم كتنظيم جماعة الإخوان المسلمين الذي كان وراء كثير من المآسي والدمار لبلدان المسلمين في هذا العصر.

ولقد عبر كثير من منسوبات الجامعة بمشاعرهن تجاه الوطن والقيادة مجددين الولاء والوفاء والسمع والطاعة لولاة الأمر في لحمة وطنية عز لها نظير في العالم.

حفظ الله وطننا وقادتنا وأمننا وإيماننا من كيد الأعداء والمتربصين ورد كيدهم في نحورهم

وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لشؤون الطالبات

أ.د.عبدالعزيز بن عبدالله الهليل