برعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات .. مدينة الملك عبدالله للطّالبات تقيم لقاءً تعريفيّاً بالتعاون مع جمعية “حرفة”

​برعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذة د. نوف بنت عبدالعالي العجمي وبحضور عدد من قيادات مدينة الملك عبدالله للطّالبات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أقامت المدينة بالتعاون مع جمعية “حرفة التّعاونيّة” اليوم الخميس 29 صفر 1445هـ اللقاء التعريفي بالجمعية في القاعة الكبرى من مبنى (412)، ويأتي اللقاء ضمن برامج تفعيل مذكرة التعاون بين الجامعة وجمعية حرفة التعاونية، بهدف دعم وتمكين المرأة وتطويرها وصقل خبراتها السعودية ومهاراتها، وإيماناً بدور الجامعة في خدمة المجتمع، وقد استُهل اللقاء بعرض فيديو عن حرفييّ الخوص، ثمّ ألقت المدير المالي في الجمعيّة الأستاذة وعد القحطاني كلمةً رحبت فيها بالحضور مقدمة شكرها للجامعة على هذه المبادرات والاتفاقيات النوعية، وأشارت القحطاني إلى مسيرة الجمعيّة وجهودها وشراكاتها و خدماتها و إنجازاتها والجوائز والأوسمة التي حصلت عليها في مجال تمكين المجتمع بجميع فئاته، ودعم وتأهيل وتدريب أفراده على ممارسة الأنشطة التي تضمن لهم مساعدة عوائلهم، وكسب العيش، ما يسهم في بناء اقتصاد متنوع، بسواعد أبناء وبنات الوطن.

يشار إلى أن الجمعية تقدّم خدمات متعلقة بالإنتاج والتدريب ورفع مستوى الجودة للمنتجات بالإضافة إلى فتح المنافذ التسويقية داخل وخارج المملكة.

و في ختام اللقاء ذكرت ثلاث من الأسر المستفيدة من الجمعية تجاربهم، وقصص نجاحهم، و ​استعرضوا منتجاتهم الحرفية التي تم انتاجها من خلال الجمعية.​

29/02/1445 08:24 م