د.العامري يرعى حفل أداء القسم لخريجي طلاب وطالبات كلية الطب للعام 2021م

رعى معالي رئيس جامعة الامام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري حفل أداء القسم لخريجي طلاب وطالبات كلية الطب مساء يوم الخميس 11 شوال 1443ھ ، الموافق 12 مايو 2022م ، في مبنى المؤتمرات بمدينة الملك عبدالله للطالبات بحضور وكلاء الجامعة ، ووكيلة الجامعة لشؤون الطالبات وعميد كلية الطب ، وعدداً من أعضاء هيئة التدريس، وأولياء أمور الطلاب والطالبات .

بدأ الحفل بالسلام الملكي السعودي ثم بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب د. أنس المزيد .

عقب ذلك تم عرض فيديو ( تهنئة من الطلبة لأهاليهم وذويهم ) .

عبروا من خلالها عن شكرهم واعتزازهم للوطن العظيم ومن ثم لجامعتهم العريقة وللأصحاب والفضل الكبير في حياتهم (الوالدين) .

ثم تفضل عميد كلية الطب د. طارق العسبلي بكلمته قدم من خلالها نصائح للطلاب والطالبات من أهمها : رضا الله ومراقبته في السر والعلن ورد الجميل للوطن الغالي بالولاء والعطاء ومن ثم حثهم بالالتزام ببر والديهم والإحسان لهم .

ثم تلى الطلبة (أداء القسم) بكل اعتزاز وفخر ليكونوا لبنة بناء لمجتمعهم ووطنهم.​

ثم تفضل معالي رئيس الجامعة أ.د. العامري بإلقاء كلمته وتهنئة الطلاب والطالبات بهذا الإنجاز المتميز والدرجة العلمية العالية .

وأطرد معاليه قائلا : إن مهنة الطب من أسمى المهن وأرفعها شأناً كونها تتعلق بصحة الإنسان ،  وعليكم أن تدركوا عظمة (القسم) الذي أديتموه وأن الجامعة تفخر بكم وبأمثالكم الناجحين .

وقدم معاليه شكرهُ لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمير محمد بن سلمان - حفظهما الله - على كل ما يقدمانه​ للعلم والتعليم وصحة الإنسان .​

وفي نهاية الحفل تم تكريم طلاب وطالبات كلية الطب وتوزيع الدروع التذكارية بهذه المناسبة .

14/10/1443 01:28 م