كلّية أصول الدّين تقدّم دورة (الجودة في ملف منسّق المقرّر)

​ضمن سلسلة اللقاءات التي تعقدها كلية أصول الدّين بالتعاون مع عمادة التّقويم والجودة لتفعيل اليوم العالمي للجودة قدّمت الدكتورة مريم عبدالله باقازي الأستاذ المساعد بقسم العقيدة والمذاهب المعاصرة دورة بعنوان الجودة في ملف منسق المقرر، وذلك مساء  الخميس الموافق  1444/4/13 هـ .​

الدّورة المقامة افتراضيا عبر منصة (Zoom) أدارها الأستاذ عبدالله الشّلوي عضو وحدة التّدريب و التّطوير بالكلّية، وتمحورت أهداف الدورة في التعريف بمنسق المقرر وكيف يتم اختياره وأهمية تحقيق الجودة في المقررات وتقويم الطلاب والمتعلمين، كما ناقشت الدورة التدريبية عدة محاور رئيسية مثل: متطلبات ملف تنسيق المقرر، وكيفية إعداد تقرير المقرر الموحد، والأخطاء الشائعة التي يقع فيها منسق المقرر، وكذلك عوامل نجاح ملف التنسيق المقرر.

وقد ارتكزت هذه الدورة التي حضرها العديد من أعضاء هيئة التدريس وطلبة الدراسات العليا على التّعريف بجودة المقررات، وأهمية دور منسق المقرر مع الإشارة إلى العديد من النقاط التي تسهم في  الرّفع من كفاءة تنسيق المقررات.

و اختتمت د. باقازي الدورة بجملة لها أهميتها حيث نوّهت إلى أن " تحقيق الجودة مسؤولية الجميع فضعي بصمتك".

19/04/1444 12:37 م