د. الصغير يترأس مجلس إدارة الصندوق الخيري لرعاية طلاب المنح

​​برئاسة وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات رئيس مجلس إدارة الصندوق الخيري لرعاية طلاب المنح  الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير عقد المجلس اجتماعه الأول بتشكيله الجديد.

وقد بدأ سعادته الاجتماع بتقديم الشكر لمعالي الوزير مدير الجامعة الدكتور/ سليمان بن عبد الله أبا الخيل لاعتماده لائحة الصندوق الخيري لرعاية طلاب المنح.

ثم قدم شكره لأعضاء المجلس السابق على ما بذلوه من جهود خلال فترة عضويتهم كما رحب سعادته بأعضاء المجلس وفقاً للتشكيل الجديد، وتم خلال الاجتماع استعراض اللائحة المقرة مؤخرا،  ثم استعرض الأعضاء خطة المجلس خلال الفترة القريبة القادمة وخرج المجتمعون بعدد من التوصيات بهذا الخصوص.

23/08/1439 10:03 ص

الأحد 23/02/1439 هـ 12/11/2017 م
    المصدر:الإدارة العامة للإعلام والاتصال
    التقييم:
    الكلمات الدلالية
    وكيل الجامعة،خدمة المجتمع ،تقنية المعلومات، عبدالرحمن بن عبدالله الصغير،  الصندوق الخيري، طلاب المنح، اجتماع، الأول، الجديد، مجلس