إطلاق نظام تواصل في جامعة الإمام لخدمة المستفيدين من عمادات وكليات الجامعة وإداراتها

بناء علي توجيهات معالي مدير الجامعة لتطوير نظام تواصل لتسهيل التواصل بين جميع المستفيدين وكليات وعمادات وإدارات الجامعة، تطلق العمادة نظام "تواصل" حيث يوجد في كل جهة من جهات الجامعة مشرف خدمات ومجموعه من موظفي الخدمات للرد علي المستفيدين.

يتميز النظام بمتابعه التذاكر المفتوحة من قبل المستفيد بعد وصول رسالة جوال برقم ورابط التذكرة والتواصل المباشر مع موظف الخدمات  في كل جهة من جهات الجامعة ، كما يتميز بفتح مجال بين المستفيد وموظف الخدمات بإرسال واستقبال الملفات والصور المطلوبة، ويوجد خاصية نقل الاستفسارات والتذاكر من قبل المشرف من جهة الي جهة اخري اذا اخطأ المستفيد من تحديد الجهة المسوؤلة عن استفساره او طلبه، كما يتميز بوجود شاشه مراقبة لمسئول الجهة لمتابعه التذاكر الغير منجزه  والمنجزة  وغير المنجزة لرفع جودة تقدم الخدمات للمستفيدين، وهناك شاشة متابعه لجميع الوحدات لدي مكتب معالي مدير الجامعة لمتابعه تفاعل الجهات مع المستفيدين من داخل الجامعة وخارجها.

علماً أن المرحلة التجريبية ستكون الاسبوع القادم مع عمادة القبول والتسجيل، ونستقبل اقتراحاتكم لتطوير النظام علي ايميل العمادة It@imamu.edu.sa

كما يمكن الدخول على النظام من خلال الرابط التالي: CRM.imamu.edu.sa

22/08/1439 03:20 م