عميد معهد دراسات الإعجاز العلمي في القرآن والسنة يهنئ معالي د. أبا الخيل بالثقة الملكية

عميد معهد دراسات الإعجاز العلمي في القرآن والسنة الدكتور ناصر بن محمد الهويمل

​هنأ عميد معهد دراسات الإعجاز العلمي في القرآن والسنة الدكتور ناصر بن محمد الهويمل، معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل بالثقة الملكية الكريمة بتعيينه عضواً في هيئة كبار العلماء.

وقال الدكتور الهويمل: نحمد الله ونشكره أن أنعم على هذه البلاد بولاة أمر جعلوا الدين الحنيف منهج حياة من خلال نشر العلم الشرعي الصحيح المؤصل من الكتاب والسنة، ومن تجليات ذلك إنشاء هيئة لكبار العلماء، تضم عددا من العلماء الراسخين في العلم، العارفين بنصوص الشريعة، ومقاصدها.

وأضاف: إن هذه الثقة الملكية الكريمة التي نفخر بها ونعتز؛ تأتي تتويجا لجهود معالي مدير الجامعة، وأعماله الظاهرة المتميزة النافعة داخل الجامعة وخارجها لنشر العلم الشرعي المؤصل الوسطي الصحيح؛ خدمة لدينه ووطنه وفق توجيهات ولاة أمره رعاهم الله، داعياً الله أن يوفق معاليه ويعينه ويسدده ويجعل ذلك عونا له على الطاعة.

22/08/1439 03:16 م
2053-2022-2015-2051-2050-