د.أبا الخيل يدشن الموقع الالكتروني للملتقى الإبداعي الأول لطلاب وطالبات الجامعة

رفع معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل شكره وامتنانه لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - على صدور الأمر الملكي بتعيينه عضواً في هيئة كبار العلماء. وقال: الحمد الله على هذه الثقة الغالية التي نعتز بها ونعتبرها وسام على صدورنا وتاج على رؤوسنا سائلاً الله العظيم أن يوفقه وزملائه للعمل بكل جد وإخلاص، جاء ذلك خلال تدشينه الموقع الالكتروني للملتقى الإبداعي الأول لطلاب وطالبات جامعة الامام محمد بن سعود الاسلامية.

وبين معاليه أن هذا الملتقى نموذج حي لما يجب أن تكون عليه الجامعات من الاهتمام بالطلاب والطالبات وتلمس كل ما ينمي قدراتهم ويجعلهم أعضاء صالحين ونافعين في هذا المجتمع الطيب المبارك،وأكد معاليه ان العمل المطلوب تحقيقه هو الوصول إلى أعماق هؤلاء الناشئة وقلوبهم وأفكارهم ومواطنهم والجلوس معهم والتعرف على ما يتجهون إليه وبيان الحق لهم وتحذيرهم من الشرور والمخاطر التي تحدق بهم،فهذا ملتقى يجي أن يكون على وصفه إبداعي والابداع في تقديري في التخطيط والرسالة والهدف والروية وبالتأثير الايجابي الذي يتحقق من خلاله استقطاب اكبر عدد ممكن من الطلاب والطالبات  ولمس النتائج على أرض الواقع.

من جانبه بارك عميد الموهبة والإبداع الدكتور عبدالله بن ثاني لمعالي مدير الجامعة بالثقة الملكية بتعيينه  عضواً في هيئة كبار العلماء متمنياً له دوام التوفيق والنجاح،كما شكر معاليه على تدشين الموقع ودعمه واهتمامه بأبنائه وبناته الطلاب من خلال توجيهاته وتذليل كل الصعوبات التي تواجهم.

22/08/1439 03:16 م
2048-2045-2040-2039-2038-